Bei strahlendem Sonnenschein trafen wir gestern in unserer heimischen 🐗-Arena zum Eifelderby auf die Elf von Viktoria Huppenbroich.

Nach dem Anpfiff, ging es rasant los und wir kassierten bereits in der 6. Minute den ersten Treffer von Huppenbroich und standen nun schon im Rückstand.

Jedoch schaffte unser Stürmer Mo bereits in der 13. Minute den Ausgleichstreffer mit einem saftigen Linksschuss.

Auch wenn wir das Spiel stark in die gegnerische Hälfte verlagern konnten, blieb es eine spannende Partie, welche mit einem Gleichstand in die Halbzeit ging.

Nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit blieb das Spiel weiterhin konstant, auch wenn viele Chancen nicht richtig genutzt wurden.

Glücklicherweise konnten wir in der 67. Minute die Führung, durch ein graziles Kopfballtor nochmals ausgeführt durch unseren Mo, für uns beanspruchen.

Nach Abpfiff stand es dann 2:1 für die Wildschweine.
Der erste Sieg der Saison & 3 hart erkämpfte Punkte motivieren uns auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Das nächste Spiel ist am kommenden Sonntag gegen die 3. Mannschaft von @gwlichtenbusch . Anstoß ist um 11 Uhr. @ Erkensruhr, Nordrhein-Westfalen, Germany